Succès pour la délégation canadienne lors de la 5e édition du Celtic Box Cup

Situé dans la ville balnéaire de Dungarvan, la Celtic Box Cup a eu lieu du 29 septembre au 1er octobre 2017. La cinquième édition de ce tournoi a accueilli des boxeurs provenant des quatre coins du monde afin de remporter le prestigieux trophée. Il s'agissait de la première participation du Canada à ce tournoi et la délégation canadienne s'est assurée de laisser une impression durable en Irlande!

81 Kg   Harley-David O'Reilly

Cinq des six représentants canadiens ont accédé aux finales dans l'espoir de remporter le prestigieux trophée dans leur catégorie de poids respectives. Cependant, Thomas Blumenfeld fut le seul canadien à relever l'exploit en remportant par une décision partagée de 4-1 contre l'irlandais Stephen McKenna, alors que les autres canadiens ont perdu des combats serrés, récoltants tout de même l'argent dans leurs divisions. De plus, Thomas Blumenfeld a également reçu le prix pour le meilleur boxeur du tournoi!

Globalement, le tournoi fut une belle expérience pour nos boxeurs canadiens qui ont récolté une médaille d'or ainsi que quatre médailles d'argent!

Pour consulter toutes l'informations relatives à la compétition (tirage au sort, résultats), veuillez consulter notre Page Web pour l'Événement.

Posted on: octobre 3, 2017